Мансардное окно Designo RotoComfort i8

Designo RotoComfort i8
Designo RotoComfort i8
B-Tronic Modul
B-Tronic Modul

Интелектуальные технологии с Roto. Их невозможно увидеть, их можно почувствавать.

Этот принцип послужил основой для создания автоматического мансардного окна RotoComfort i8 с двумя осями поворота створки. Эксплуатация окна начинается с простого нажатия кнопки, по аналогии с управлением смартфоном или планшетом, что доставляет массу удовольствия и детям и взрослым.

В рамке окна Roto Comfort i8 встроены две сенсорные кнопки. Одна кнопка отвечает за открывание-закрывание окна, а с помощью второй - полуавтоматически можно расположить створку окна в положение для мытья.

Дополнительно приобретённый модем обеспечит связь для управления Вашей домашней техникой через смартфон, планшет или через рабочую поверхность Вашего телевизора.

Скачать
14_Roto_Designo_i8_Produkt_Information_L
Adobe Acrobat документ 820.8 KB

Заказать мансардное окно со скидкой 20%

Примечание: Обязательные к заполнению поля помечены *.



Оставить комментарий

Комментарии: 3
  • #1

    Антон (Четверг, 31 Июль 2014 13:18)

    При кажущейся простоте, мансардное окно — очень наукоемкое и высокотехнологичное изделие. И другим оно быть не может. Расположенное в скате крыши, да еще под малым углом наклона, мансардное окно подвергается более жесткому воздействию внешних факторов, чем привычное вертикальное. На него воздействуют не только ветер, солнечное излучение (ультрафиолет), тепло и холод — по его поверхности иногда бежит просто поток воды, на нем лежит слой снега и льда. И в этих условиях рама мансардного окна должна сохранять достаточные теплофизические характеристики, герметичность, жесткость и точность размеров при условии многократного открывания в течение всего периода эксплуатации.

  • #2

    Елена (Пятница, 28 Ноябрь 2014 15:03)

    Окна, установленные на привычной высоте 90-110 см от пола наиболее удобны в управлении и позволяют любоваться окрестностями. А для дополнительного освещения можно использовать дополнительные окна, установленные выше. Свет этих окон увеличит ощущение простора, позволит еще более эффективно проветривать помещения.

    Рекомендуем использовать окна с безопасным стеклопакетом "триплекс". Такие окна трудно разбить, но даже если это произошло, осколки не упадут вниз, а останутся на пленке. Управлять такими окнами можно с помощью стержня, или выбрать модели с электроуправлением.

  • #3

    http://oknaolimpa.ru/info/oblast.html (Четверг, 30 Апрель 2015 11:57)

    Спасибо за статью! Окна в разрезе очень помогли мне понять слова о камерах и прочем.