Roto - архитектор мансарды

Компания Roto постоянно стремится создавать комплексные решения в мансардных помещениях. Этот вопрос не ограничивается только широким выбором мансардных окон самого высокого качества и функциональности, но также распространяется на внешние и внутренние аксессуары для мансардных окон, которые являются лучшей гарантией: 

 

защиты от солнечного света и перегрева помещений в жаркую 

погоду:

 затемнения помещений, 

 защиты от насекомых, 

 дизайнерских решений для мансарды. 

 

Среди широкого спектра: стандартных и затемняющих рольставней, жалюзи, москитных сеток, а также маркизетов, можно найти решения, которые полностью удовлетворят возникающие потребности, а также Пребывание в мансарде с Roto – это нечто большее, чем удовлетворение эстетических эмоций, – это настоящее художественное наслаждение. 

  

Аксессуары Roto станут дополнительными акцентами в интерьере. Решения, подчеркивающие характер помещения действуют таким образом, что пребывание в мансарде становится чем-то больше, чем удовлетворение эстетических эмоций. Пребывание в мансарде с Roto становится настоящим художественным наслаждением. 

 

Roto – это не только мансардные окна 

Roto также предлагает уже готовые к установке чердачные лестницы

которые отвечают всем техническим нормам, а также нормам безопасности. Все лестницы имеют немецкий знак качества TÜV и безопасности GS, а это явное доказательство их наивысшего качества. 

Продукты отличаются наивысшим, 4 классом, инфильтрации воздуха, а также высокой термоизоляцией, что подтверждено исследованиями Института IFT в Розенхайм. 

 

Именно благодаря таким особенностям, как : отличное качество используемых материалов и тщательный контроль над качеством продукции, чердачные лестницы Roto являются надежными на протяжении многих лет. 

 

Чердачные лестницы доступны в версиях из дерева, а также алюминия, 

начиная с базовых моделей, моделей премиум-класса с дистанционным 

управлением, и заканчивая моделями, позволяющими выходить на плоские крыши. Их основной задачей является обеспечение безопасности, а также упрощенного доступа на чердак. 

 

Оставить комментарий

Комментарии: 2
  • #1

    Владимир (Пятница, 13 Июнь 2014 09:38)

    Обустройство уютной мансарды считается прекрасным способом максимально использовать резервы жилья. Ни в коем случае не стоит относиться к этому пространству как к складу ненужных вещей. Да, из-за скосов крыши это помещение не настолько удобно, как остальные комнаты. Но и этот недостаток можно превратить в достоинство. Вы можете обустроить в этом помещении кабинет, детскую и даже кухню. Но оптимальный вариант – это спальня в мансарде: дизайн можно подобрать очень интересный, а по уровню комфорта она не уступит обычным комнатам на нижних этажах.

  • #2

    Йоанна Бонк (Среда, 03 Декабрь 2014 14:37)

    В спальне на мансарде кровать лучше всего расположить в высокой части помещения. Лучше всего, если кровать стоит под потолком, параллельным к поверхности пола.